Сергей Боженов отдохнул в Баден Бадене за счет волгоградских налогоплательщиков

Ребят, вы серьезно? То есть человек собрался, взял командировочные, собрал жену, детей, любовницу и укатил в один из самых дорогих отелей Европы в "командировку" и тратит там почти миллион из регионального бюджета? Я не знаю, сколько область может это терпеть, но когда экономика региона загибается, а высшее руководство за счет волгоградцев катается на курорты, есть смысл говорить об этом на каждом углу и вещать на каждом ресурсе! Поэтому я настоятельно рекомендую сделать перепост! Федеральные СМИ нас должны услышать, а после них до нашего региона доберется и московское руководство и, наконец, наведет порядок в областном правительстве! Мы сможем быть услышаны, только если будем едины с своем порыве и желании что-то изменить!



У меня ощущение, что он находится вне времени и пространства.
Всем понятно, что каждый его шаг под прицелом, а он продолжает борзеть.
Федеральные журналисты скоро узнают.
Ну захотелось Онотоличу шикануть пару раз, ну что такого-то? :-) Он ж князь наш!
И даже слава Б-гу, что за бюджетный счёт - вы представьте, что если б Италия и Баден-Баден были бы за чей-то счёт? Тогда было бы явно видно, что Онотолич под кем-то прогнулся и вообще оказал кому-то серьёзные "услуги".
У Онотолича главное - статус. Если он не будет производить впечатление на европейских партнёров, то и инвестиций в области не будет - кто бомжу деньги доверит? Вот, приходится шиковать :-)
Не для себя шикует - для области!

З.Ы. Все правители всегда шиковали, и даже Ленин восхищался вкусом чёрной икры в Кремле, в то время как страна была в состоянии разрухи и гражданской войны. Руководитель, хуле, начальство всегда живёт хорошо...