Анна Степнова (anna_stepnova) wrote in vlg_bloger_club,
Анна Степнова
anna_stepnova
vlg_bloger_club

День добрых дел для волгоблогеров

Мы тут в последнее время много спорим о том, что такое клуб блогеров, какие правила определяют нашу «клубность». Процедуры – хорошая штука, но если нет реальных дел, никакие процедуры не прибавят нашему сообществу ни уважения, ни самоуважения. Людей объединяет не процедура (и не штамп в паспорте), а общая деятельность, совместные проекты. Поскольку вопрошания в воздух «что бы такого сделать хорошего» никогда еще результата не давали, администрация нашего клуба в лице владельца yu_shcherbakov, модераторов n_baryshev и muzvolga , а также примкнувшей к ним меня начинает проект, который вы, надеюсь, поддержите.

Есть такой благотворительный фонд «День добрых дел», который очень конкретно помогает детям с ДЦП: фонд наладил производство специальных стульчиков, которые позволяют малышам сидеть без посторонней помощи. А это значит – кушать, рисовать и многое другое, что обычным, не особенным, детям дается без труда, а этим - недоступно. Стоит такой стульчик 10 тыс. руб. На сайте фонда можно оставить заявку, и когда фонд наберет денег, стульчик малышу подарят. Об этом хорошем проекте я узнала благодаря Ниязу Аксанову – kukmor. В комментах к его записи выяснилось, что в Волгоградской области очень много неудовлетворенных заявок.







4

5

6

7

Вы уже заметили, что цена размещения в промо-блоке клуба со вчерашнего дня повышена? Это потому, что Волгоградский клуб блогеров начинает свою благотворительную программу. Доходы от размещения записей в промо клуба пойдут на стульчики для малышей из Волгограда, Волжского, Калача… С сегодняшнего дня, размещая свою запись в промо клуба, вы участвуете в этой акции. Думаю, теперь этот блок не будет пустовать ни одного дня.
Естественно, помочь можно и другими способами: перечислением на счет, яндекс-деньгами и так далее. Обо всем этом подробно написано в верхнем посте сообщества "День добрых дел".
Можно помочь клубному проекту ЖЖетонами и без промо.
Поверьте мне, если вы никогда не делали ничего подобного раньше, вы подсядете на это, как на наркотик: радость людей, получивших такую нужную помощь от незнакомых людей, - это лучшая награда. Если мы сумеем собрать 34 тысячи ЖЖетонов на первый стульчик, клуб получит статус персонального дарителя, а мы получим самую большую награду: сможем участвовать во вручении подарка.

Tags: Волгоблогеры, благотворительность
Subscribe
promo vlg_bloger_club february 28, 2013 21:39 91
Buy for 200 tokens
Мы тут в последнее время много спорим о том, что такое клуб блогеров, какие правила определяют нашу «клубность». Процедуры – хорошая штука, но если нет реальных дел, никакие процедуры не прибавят нашему сообществу ни уважения, ни самоуважения. Людей объединяет не процедура (и не штамп в паспорте),…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →